domingo, 20 de junio de 2010

Supremas rellenas con queso de cabra

Ingredientes:

4 supremas de pollo con piel
aceite
100 g de panceta
100 g de cebollas de verdeo
200 g de queso de cabra semiduro
sal y pimienta
100 g de manteca
500 g de papines de la puna surtidos
caldo de verduras

Preparación:

Hacer un corte horizontal en la parte más ancha de cada suprema, sin llegar a los extremos ni al otro lado, para formar un bolsillo.
Calentar el disco. Verter un fondo de aceite y saltear la panceta,cortada en cubos muy pequeños, junto con las cebollas de verdeo picadas.
Retirar y unir con el queso de cabra cortado en daditos.
Rellenar las supremas con la mezcla de queso, sin excederse con la cantidad.
Cerrar cada abertura con dos palillos. Salpimentar a gusto.
Calentar en el disco la manteca y un poco de aceite.
Colocar las supremas, con la piel hacia abajo, y dorarlas. Dar vuelta, añadir los papines y dorar todo durante 5 minutos.
Verter caldo de verdura hasta alcanzar la altura de los papines.
Cocinar hasta que el caldo se reduzca y tanto el pollo como los papines estén tiernos.
Servir las supremas rellenas cortadas por el medio, con la guarnición de papines.

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