Ingredientes:
4 supremas de pollo con piel
aceite
100 g de panceta
100 g de cebollas de verdeo
200 g de queso de cabra semiduro
sal y pimienta
100 g de manteca
500 g de papines de la puna surtidos
caldo de verduras
Preparación:
Hacer un corte horizontal en la parte más ancha de cada suprema, sin llegar a los extremos ni al otro lado, para formar un bolsillo.
Calentar el disco. Verter un fondo de aceite y saltear la panceta,cortada en cubos muy pequeños, junto con las cebollas de verdeo picadas.
Retirar y unir con el queso de cabra cortado en daditos.
Rellenar las supremas con la mezcla de queso, sin excederse con la cantidad.
Cerrar cada abertura con dos palillos. Salpimentar a gusto.
Calentar en el disco la manteca y un poco de aceite.
Colocar las supremas, con la piel hacia abajo, y dorarlas. Dar vuelta, añadir los papines y dorar todo durante 5 minutos.
Verter caldo de verdura hasta alcanzar la altura de los papines.
Cocinar hasta que el caldo se reduzca y tanto el pollo como los papines estén tiernos.
Servir las supremas rellenas cortadas por el medio, con la guarnición de papines.
domingo, 20 de junio de 2010
Supremas rellenas con queso de cabra
Etiquetas: Pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario