viernes, 4 de junio de 2010

Pechito de cerdo a la irlandesa

Ingredientes:

1,5 kilo de pechito de cerdo
250 g de puerros
200 g de cebollas
2 dientes de ajo
50 cc de aceite
sal y pimienta
250 g de azúcar
500 cc de cerveza negra
romero
ají molido

Preparación

Dividir el pechito de cerdo en trozos pequeños.
Cortar los puerros y las cebollas en rodajas muy finas. Picar el ajo.
Calentar el disco, poner dentro el aceite y dorar el cerdo de todos lados.
Agregar los puerros, las cebollas y el ajo.
Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Cocinar hasta que los vegetales se ablanden.
Echar el azúcar y dejar que se acaramele.
Verter la cerveza y condimentar a gusto con romero y ají molido.
Cocinar hasta que la salsa espere y el cerdo esté a punto.
Servir solo o con coliflor al vapor.

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