Ingredientes:
40 g de manteca
40 cc de aceite
8 costillas de cerdo de 250 g cada una
sal y pimienta
200 g de cebolla
300 cc de vino blanco
400 cc de caldo de carne
1 cucharada de mostaza tipo Dijon
jugo de 5 limones
100 g de pepinillos en vinagre
perejil picado
Preparación:
Colocar la manteca y el aceite dentro del disco caliente.
Dorar las costillas de ambos lados.
Salpimentar, retirar y reservar.
Poner en el disco las cebollas cortadas en juliana fina.Cocinarlas, con la materia grasa que haya quedado, hasta que tomen color.
Verter el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Agregar el caldo caliente.
Ubicar de nuevo las costillas en el disco. Añadir la mostaza, el jugo de limón y los pepinillos cortados en tiras.
Probar y, si hiciera falta, rectificar la sazón.
Servir las costillas con su salsa, espolvoreadas con perejil picado.
viernes, 4 de junio de 2010
Costillas de cerdo a la charcutiére
Etiquetas: Cerdo y Cordero
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