Ingredientes:
harina
8 rodajas de ossobuco
100 g de manteca
sal y pimienta
1 vaso de vino blanco seco
caldo de carne
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
cáscara de 1 limon
3 filetes de anchoas
Preparación:
Pasar por la harina las rodajas de ossobuco.
Untar generosamente el disco con la manteca.
Ubicar dentro las rodajas de ossobuco, sin encimarlas.
Llevar al fuego y dorarlas bien de ambos lados.
Condimentar con poca sal y abundante pimienta.
Verter el vino y dejar que se reduzca.
Añadir el caldo necesario para cubrir por completo la carne.
Cocinar a fuego lento durante 1 hora.
Picar finalmente el ajo, el perejil, la cáscara de limón y las anchoas.
Incorporar todo al disco y cocinar unos más para que se integren los sabores.
Servir cada porción de ossobuco con unas cucharadas de salsa de la cocción.
jueves, 3 de junio de 2010
Ossobuco a la milanesa
Etiquetas: Carne Vacuna
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