jueves, 3 de junio de 2010

Goulash

Ingredientes:

750 g de cebollas
1,5 kilo de bola de lomo
aceite y manteca
sal y pimienta
2 tazas de caldo de carne
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante
3 cucharadas de extracto de tomate
3 cucharadas de harina
200 g de crema de leche

Preparación:

Cortar las cebollas en juliana muy fina y la carne en cubos del tamaño de un bocado.
Calentar el disco. Colocar en él un fondo de aceite y manteca.
Añadir las cebollas y cocinarlas hasta que se ablanden, sin dejar que se doren.
Agregar la carne y cocinar, removiendo de tanto en tanto, hasta que cambie de color.
Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Diluir en el caldo los dos tipos de pimentón, el extracto de tomate y la harina. Verter en el disco y mezclar.
Tapar el disco. Cocinar, revolviendo de vez en cuando, hasta que la carne esté tierna.
Servir en platos hondos, con hilos de crema de leche sobre el goulash.

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