jueves, 3 de junio de 2010

Carbonada

Ingredientes:

1 cebolla
1 kilo de carnaza de vaca
2 tomates
150 cc de aceite
3 cucharadas de extracto de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de granos de choclo
6 duraznos
sal y pimienta
2 batatas
2 papas
250 g de zapallo
8 choclos en rodajas

Preparación:
Cortar la cebolla en daditos y la carne en cubos.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y picarlos.
Calentar el disco, colocar dentro el aceite y calentarlo también.
Freír la cebolla. Echar la carne y dorarla.
Añadir los tomates, el extracto, el laurel y el tomillo.
Incorporar el caldo, los granos de choclo y 3 duraznos cortados en tiritas.
Sazonar a gusto con sal y pimienta. Cocinar durante 30 minutos
Agregar las batatas, las papas y el zapallo cortados en daditos, los demás duraznos en mitades y los choclos en rodajas.
Cocinar 20 minutos más y servir.

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