jueves, 3 de junio de 2010

Colita de cuadril con ratatouille

Ingredientes:

2 dientes de ajo
2 cebollas
1 pimiento rojo y uno verde
2 berenjenas
sal y pimienta
1 colita de cuadril
aceite
perejil y orégano

preparacion:

picar el ajo. Cortar en dados pequeños las cebollas y los pimientos, y en tiras finas las berenjenas y los zapallitos.
Salpimentar la colita de cuadril.
Colocarlas en el disco bien caliente, con un fondo de aceite.
Sellarla por 5 minutos de cada lado; retirarla.
Dorar en el disco, con el aceite que haya quedado, el ajo las cebollas y los pimientos.
Agregar las berenjenas y los zapallitos. Condimentar a gusto con perejil picado, orégano, sal y pimienta.
Cocinar sólo hasta que las hortalizas pierdan rigidez.
Cortar en tajadas la colita de cuadril. Disponerla en el disco, sobre los vegetales, y continuar la cocción hasta que todo esté a punto.
Servir cada tajada de carne, jugosa, con una porción de ratatouille.

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