Ingredientes:
1 gallina
1 cebolla
3 zanahorias
sal gruesa
3 papas
500 g de zapallo
5 choclos
20 albondiguillas de carne y arroz
2 yemas
3 cucharadas de queso rallado
150 cc de leche
Preparación:
Ubicar en el disco la gallina cortada en presas, la cebolla y la zanahorias en trozos y un puñado de sal gruesa.
Cubrir con agua fría, llevar al fuego y cocinar hasta que la gallina esté tierna.
Agregar las papas y el zapallo en cubitos, los choclos desgranados con cuchillo y las albondiquillas.
Mientras se cocinan, retirar la gallina, deshuesarla, desmenuzar la carne y ponerla de nuevo en el disco.
En un tazón hacer una pasta con las yemas, el queso rallado y la leche.
Incorporar cucharadas del caldo del disco, mezclando sin cesar,hasta lograr una consistencia líquida.
Verter sobre la cazuela, revolver hasta que espese y servir.
domingo, 20 de junio de 2010
Cazuela salteña
Etiquetas: Otras Aves
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