lunes, 21 de junio de 2010

Brochettes de perdices

Ingredientes:

8 perdices limpias
sal y pimienta
jugo de 1 limón
100 g de panceta ahumada
1 pimiento verde pequeño
200 g de cebollitas perla
250 g de tomates cherry
hojas de salvia
aceite

Preparación:

Separar las pechugas de las perdices. Condimentarlas a gusto con sal y pimienta.
Rociarlas con un poco de jugo de limón.
Dividir las pechugas de perdiz y la panceta en cubos parejos.
Cortar el pimiento en cuadrados de tamaño similar.
En pinchos para brochettes ensartar en forma alternada trozos de perdiz y de panceta, intercalando las cebollitas y los tomates cherry enteros, hojas de salvia y cuadrados de pimiento.
Calentar el disco y aceitarlo bien.
Acomodar dentro las brochettes y asarlas, girándolas y pincelándolas cada tanto con jugo de limón, hasta que los cubos de perdiz estén cocidos.
Servir en el momento.

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