sábado, 29 de mayo de 2010

Risoto de pollo

Ingredientes

½ KG DE CARNE DE POLLO SIN PIEL EN CUBOS
300 GR DE ARROZ CRUDO
1 VASO DE VINO BLANCO
1 LT DE CALDO DE VERDURAS
1 CEBOLLA
1 AJÌ MORRON
2 DIENTES DE AJO
50GR DE MANTECA
1 POCILLO DE ACEITE DE OLIVA
QUESO RALLADO
UNA PIZCA DE CURRY
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Calentar el aceite en el disco y dorar allí los cubos de pollo. Retirar y reservar.
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Cortar en brunoise el ají. Incorporar estos tres
Ingredientes al disco.
Agregar el arroz y revolver con cuchara de madera, hasta que los granos comiencen a
ponerse transparentes.
Incorporar el vino y el caldo, y revolver nuevamente.
Dejar que se cocine hasta que el arroz alcance el punto deseado.
Agregar los cubos de pollo, la manteca y el curry, rectificar la sazón y servir con
abundante queso rallado.

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