Ingredientes
1 POLLO DE 2 KG, APROXIMADAMENTE, TROCEADO
½ TAZA DE ACEITE DE OLIVA
3 CEBOLLAS
2 PAPAS
2 TOMATES
1 AJÌ MORRON
1 AJÌ VERDE
1 VASO DE VINO BLANCO SECO
½ LT DE CALDO DE VERDURAS
HARINA
2 HOJAS DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA
Preparación
Salpimentar y enharinar las presas de pollo.
Calentar el aceite en el disco y dorar allí las presas, de ambos lados.
Cortar las cebollas en cuartos; los ajíes en juliana gruesa; y los tomates en gajos.
Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 cm. de grosor.
Incorporar todas estas verduras al disco, agregar el laurel y salar.
Verter el vaso de vino, el caldo y cocinar hasta que las papas estén bien cocidas.
sábado, 29 de mayo de 2010
Cazuela de pollo
Etiquetas: Pollo
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