sábado, 29 de mayo de 2010

Cazuela de pollo

Ingredientes

1 POLLO DE 2 KG, APROXIMADAMENTE, TROCEADO
½ TAZA DE ACEITE DE OLIVA
3 CEBOLLAS
2 PAPAS
2 TOMATES
1 AJÌ MORRON
1 AJÌ VERDE
1 VASO DE VINO BLANCO SECO
½ LT DE CALDO DE VERDURAS
HARINA
2 HOJAS DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA

Preparación


Salpimentar y enharinar las presas de pollo.
Calentar el aceite en el disco y dorar allí las presas, de ambos lados.
Cortar las cebollas en cuartos; los ajíes en juliana gruesa; y los tomates en gajos.
Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 cm. de grosor.
Incorporar todas estas verduras al disco, agregar el laurel y salar.
Verter el vaso de vino, el caldo y cocinar hasta que las papas estén bien cocidas.

0 comentarios:

 
Mi Disco de Arado - © Blog creado por MARCOS.M