4 HUEVOS
2 CEBOLLAS
2 PAPAS MEDIANAS
1 LATA DE ARVEJAS FRESCAS REMOJADAS
100 GR DE JAMON COCIDO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE
Preparación
Pelar y cortar las cebollas en aros delgados.
Pelar las papas y cortarlas en bastones muy delgados.
Cortar el jamón en tiras de ½ cm de ancho.
Batir los huevos y salpimentarlos.
Calentar cuatro o cinco cucharadas de aceite en el disco y erogar los aros de cebolla.
Freír aparte las papas, y luego incorporarlas al rehogado removiendo con mucha suavidad.
Agregar las arvejas, las tiras de jamón y el batido de huevos. Revolver suavemente hasta
Suavemente hasta que los huevos cuajen.
Espolvorear con el perejil y servir.
sábado, 29 de mayo de 2010
Revuelto gramajo
Etiquetas: Delicias al Disco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario