sábado, 29 de mayo de 2010

Cazuela de humita

Ingredientes

3 TAZAS DE GRANOS DE CHOCLO AMARILLO
250 GR DE ZAPALLO
150 GR DE PANCETA AHUMADA EN UN TROZO
1 CEBOLLA
1 AJÌ MORRON
2 TOMATES
1 POCILLO DE ACEITE
2 Y ½ TAZAS DE LECHE
1 PIZCA DE AZUCAR
SAL Y PIMIENTA
QUESO RALLADO

Preparación

Pelar y picar la cebolla. Picar también el ají y los tomates.
Cortar el zapallo en cubos del tamaño de un dado, y hacer lo mismo con la panceta.
Calentar el aceite en el disco y colocar allí todos los ingredientes mencionados. Revolver,
Salpimentar y cocinar, tapado, cinco o seis minutos.
Incorporar el choclo. La pizca de azúcar y, tres o cuatro minutos después, la leche.
Cocinar hasta que la preparación espese, y servir con abundante queso rallado.

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