sábado, 29 de mayo de 2010

Cazuela de pescado

Ingredientes

1 KG DE BROTOLA, TROCEADA
3 TOMATES MADUROS
2 AJÌES MORRONES
4 DIENTES DE AJO
1 TAZA DE ARVEJAS REMOJADAS
1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO
1 HOJA DE LAUREL
2 CUCHARADAS DE ACEITE
1 VASO DE VINO BLANCO SECO
JUGO DE 1 LIMON
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Pelar y picar los dientes de ajo, cortar los ajíes en juliana. Picar los tomates.
Calentar el aceite en el disco y dorar los trozos de brotola. Rociarlos con jugo de limón.
Incorporar los tomates picados, los ajos, la juliana de ajíes, las arvejas y el perejil,
revolver con cuidado.
Verter el vino blanco, salpimentar, tapar y cocinar unos diez minutos.
Dejar descansar otros diez minutos fuera del fuego, antes de servir.

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