sábado, 29 de mayo de 2010

Pejerrey a las hierbas

Ingredientes

4 PEJERREYES ENTEROS
1 VASO DE CALDO DE VERDURAS
1 VASO DE VINO BLANCO SECO
1 VASO DE VINAGRE DE VINO
HARINA, PARA REBOZAR
1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
3 DIENTES DE AJO PELADOS
2 HOJAS DE LAUREL
2 CUCHARADAS DE TOMILLO
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Limpiar y secar los pejerreyes, salpimentarlos y enharinarlos.
Calentar la mitad del aceite en el disco y freír los pejerreyes. Retirarlos y reservarlos sobre papel absorbente.
Incorporar el resto del aceite y dorar los dientes de ajo, cuidando que no se quemen. Retirar el disco del fuego y dejar enfriar.
Cuando el aceite esté casi frío, incorporar el laurel, tomillo y perejil. Revolver y agregar el caldo de verduras, el vino y el vinagre. Salpimentar, revolver nuevamente y llevar a fuego fuerte, hasta que el líquido reduzca a la mitad.
Verter sobre el pescado y servir.

0 comentarios:

 
Mi Disco de Arado - © Blog creado por MARCOS.M