sábado, 29 de mayo de 2010

Paella

Ingredientes

2 TAZAS DE ARROZ CRUDO
1 POLLO DE 1 Y ½ KG, TROCEADO
100G DE LANGOSTINOS
200 G DE CALAMARES EN RODAJAS
200 G DE MEJILLONES
2 G DE ALMEJAS
4 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
3 TOMATES
2 AJIES MORRONES
1 LT DE CALDO DE VERDURAS
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
AZAFRAN
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Calentar el aceite en el disco.
Mientras tanto, lavar y picar los tomates; pelar y picar las cebollas y los ajos; cortar
los ajíes en juliana y agregarlos al disco.
Agregar el pollo los langostinos, y mezclar todo con cuchara de madera.
Cuando el pollo se haya dorado, incorporar los calamares y el arroz, y mezclar
con suavidad.
Agregar el caldo de verduras, salar y colorear con el azafrán.
Bajar el fuego y cocinar media hora más, sin revolver.
Cocinar aparte las almejas y los mejillones, e incorporarlos a la cocción de la paella.
Retirar el fuego cuando el caldo se haya consumido casi en su totalidad.

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