sábado, 29 de mayo de 2010

Matambre a la pizza

Ingredientes

1 MATAMBRE DE TERNERA
SAL Y PIMIENTA
200 G DE JAMÓN COCIDO
300 G DE MOZZARELLA
¼ KG DE TOMATES BIEN MADUROS
2 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
6 Ó 7 HOJAS DE ALBAHACA
ORÉGANO, AJÍ MOLIDO,

Preparación

Desgrasar el matambre, salarlo y cocinarlo en el disco, con el lado de la grasa hacia abajo.
Luego darlo vuelta, para que quede dorado de ambos lados.
Mientras se cocina la carne, preparar la salsa de tomate para la pizza: picar los dientes de ajo y freírlos un momento en una sartén. Agregar los tomates procesados o picados, condimentar a gusto y cocinar.
Distribuir la salsa sobre el matambre, cubrir con las fetas de jamón y, sobre ellas, disponer la muzzarella cortada en rodajas.
Cocinar hasta que el queso se derrita y, antes de servir, distribuir en la superficie las hojas de albahaca, troceadas.

0 comentarios:

 
Mi Disco de Arado - © Blog creado por MARCOS.M