Ingredientes
1 Y ½ KG DE LOMO
4 PAPAS
2 AJÍES MORRONES
3 CEBOLLAS
JUGO DE 8 NARANJAS
1 LATA DE PURÉ DE TOMATE
1 POCILLO DE VINO BLANCO
SAL, PIMIENTA, AJÍ MOLIDO, ACEITE
Preparación
Pelar y picar las cebollas, cortar los ajíes en juliana.
Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 cm. de grosor.
Calentar aceite en el disco y rehogar la cebolla y los ajíes.
Cuando la cebolla esté transparente, incorporar el lomo entero y sellarlo.
Agregar el puré de tomates, las papas y el jugo de naranja.
Condimentar.
Cuando la carne esté cocida, Agregar el vino, cocinar unos instantes más y servir.
sábado, 29 de mayo de 2010
Lomo a la salsa cítrica
Etiquetas: Carne Vacuna
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario