Ingredientes
1 Y ½ KG DE LOMO DE TERNERA
2 CEBOLLAS
200 G DE CHAMPIÑONES
2 CUCHARADAS DE MANTECA
½ TAZA DE HARINA
1 BASO DE VINO BLANCO
1 TAZA DE CALDO DE CARNE
100 CM3 DE CREMA DE LECHE
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
SAL, PIMIENTA Y PIMENTÓN
Preparación
Cortar el lomo en medallones de 2 cm. de grosor y luego, en tiras.
Salpimentarlas y enharinarlas.
Fundir la manteca en el disco y dorar allí las tiras de carne. Retirar y reservar.
Pelar y picar las cebollas y erogarlas hasta que estén transparentes.
Incorporar el vino al rehogado, cocinar unos minutos y luego agregar al caldo.
Seguir cocinando hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Limpiar los champiñones, cortar los tronquitos y luego, cortar las cabezas en cuartos.
Agregarlos a la cocción.
Pasados cinco o diez minutos cuando los champiñones estén tiernos, incorporar las tiras de lomo y la crema de leche.
Salpimentar y condimentar con pimentón, la sal, la pimienta y la mostaza. Servir bien caliente.
sábado, 29 de mayo de 2010
Lomo Strogonoff
Etiquetas: Carne Vacuna
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