sábado, 29 de mayo de 2010

NIÑOS ENVUELTOS

Ingredientes

1 KG DE BIFES DE NALGA DELGADOS
1 CEBOLLA
2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
4 RODAJAS DE PAN LACTAL
LECHE
PEREJIL PICADO
CALDO DE VERDURAS
200 CM3 DE CREMA DE LECHE
CIBOULLETTES
ACEITE
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Desgrasar los bifes, tiernizarlos con un martillo de cocina y salpimentarlos. Reservar.
Para el relleno, pelar y picar la cebolla, salpimentarla y erogarla en el disco, con un poco de aceite. Retirar y reservar.
Quitarle la corteza al pan y remojar la miga en leche. Retirar y mezclar la miga con la cebolla rehogada, el queso rallado y el perejil. Salpimentar.
Colocar un poco de relleno en el extremo de cada bife, enrollarlo y sujetarlo con palillos de madera.
Calentar aceite en el disco y dorar los niños envueltos en toda su superficie.
Incorporar el caldo y cocinar durante quince o veinte minutos.
Retirar los niños envueltos y agregar la crema de leche al fondo de cocción.
Revolver bien y servir los niños envueltos junto con la crema obtenida.

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