Ingredientes
12 CHORIZOS
UN ATADO DE CEBOLLA DE VERDEO
1 LATA DE TOMATES AL NATURAL
2 AJÍES MORRONES
2 Ó 3 VASOS DE VINO BLANCO SECO
Preparación
Calentar bien el disco y disponer dentro de él los chorizos.
Cocinarlos aproximadamente durante diez minutos, girándolos para que se cocinen en forma pareja.
Mientras tanto, cortar en finas rodajas la cebolla de verdeo, y picar los tomates y los ajíes.
Cuando los chorizos estén a punto, retirarlos y retirar también el exceso de grasa.
Incorporar nuevamente los chorizos, ahora con la cebolla, los ajíes y los tomates.
Tapar el disco y cocinar durante veinte minutos hasta que los ajíes se ablanden.
Luego añadir el vino blanco e ir revolviendo lentamente de manera que los chorizos se vayan cocinando en forma homogénea.
Cuando las verduras estén completamente cocidas, retirar del fuego y servir.
sábado, 29 de mayo de 2010
Chorizos al disco
Etiquetas: Cerdo y Cordero
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