sábado, 29 de mayo de 2010

Escalopes de ternera

Ingredientes

1 KG DE BIFES DE NALGA DELGADOS
200 G DE HARINA
2 HUEVOS
2 CEBOLLAS GRANDES
1 AJÍ MORRON
1 HOJA DE LAUREL
AJO Y PEREJIL
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Desgrasar los bifes y pasarlos por harina.
Batir los huevos y mezclarlos con perejil y el ajo (previamente picados)
Sumergir los bifes enharinados en el huevo y luego pasarlos por harina por segunda vez.
Calentar el disco con abundante aceite y cuando esté bien caliente, poner a freír los escalopes. Luego retirar.
Para la salsa, cortar la cebolla en juliana y rehogar junto con el ají picado, y la hoja de laurel. Una vez que estén dorados, reincorporar los escalopes con un poco más de aceite.
Dejar cocinar durante diez minutos y servir caliente.

0 comentarios:

 
Mi Disco de Arado - © Blog creado por MARCOS.M