sábado, 29 de mayo de 2010

Carbonada

Ingredientes

1 KG DE CARNAZA O ROAST BEEF
1 POSILLO DE ACEITE DE MAIZ
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE AJO
3 TOMATES
2 BATATAS
2 PAPAS
2 ZANAHORIAS
½ KG DE CALABAZA
3 CHOCLOS
MIX DE HIERBAS AROMÀTICAS
100 GR DE OREJONES DE DURAZNO REMOJADOS
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
1 LT DE CALDO DE CERDURA O CARNE
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Cortar la carne en cubos; la cebolla en juliana; y los tomates en dados pequeños.
Pelar y cortar en dados las zanahorias, las batatas, las papas y la calabaza.
Cortar los choclos en rodajas de 2 cm de espesor.
Calentar el aceite en el disco y erogar la carne.
Unos momentos después incorporar la cebolla, el ajo, los tomates y el mix de hierbas.
Cocinar unos diez minutos y, pasado ese lapso, agregar las papas, las batatas, las zanahorias y la calabaza.
Verter el caldo, salpimentar, revolver y cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
Incorporar las rodajas de choclo y los orejones, y seguir cocinando hasta obtener una crema espesa. (Agregar agua, de ser necesario)

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