sábado, 29 de mayo de 2010

Bifes a la criolla

Ingredientes

9 BIFES DELGADOS DE NALGA , BOLA DE LOMO O CUADRADA.
1 AJI MORRON
2 CEBOLLAS GRANDES
2 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE ACEITE
3 PAPAS
4 TOMATES PERITA
SAL, PIMIENTA, ORÉGANO, AJÌ MOLIDO Y PIMENTÓN

Preparación

Aceitar ligeramente la superficie del disco y calentarlo al máximo.
Lavar las papas y cortarlas en rodajas delgadas, con su cáscara.
Pelar y cortar la cebolla en aros gruesos.
Cortar los tomates y el ají en rodajas, y picar los ajos.
Incorporar todos los vegetales al disco.
Salpimentar los bifes y dorarlos apenas de ambos lados, junto con los vegetales.
Tapar el disco y disminuir el fuego al mínimo.
Unos minutos antes de servir, condimentar con sal, pimienta, orégano, ají molido y pimentón.

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