sábado, 29 de mayo de 2010

Ajíes rellenos con queso

Ingredientes

2 AJIÈS MORRONES GRANDES
4 HUEVOS
8 FETAS DE PANCETA AHUMADA
200 GR DE QUESO FRESCO O MOZZARELLA
ACEITE DE MAÌZ
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Lavar los ajíes, cortarlos por la mitad, a lo largo, y retirarles el semillero.
Forrar cada mitad de ají, en su cara externa, con dos fetas de panceta, sujetándolas
con palillos de madera.
Calentar aceite en el disco y disponer los ajíes, con la parte hueca hacia arriba.
Cuando la panceta esté dorada, colocar dentro de cada mitad de ají trozos de queso,
Y seguir cocinando hasta que el queso se funda.
Colocar un huevo dentro de cada mitad de ají, con cuidado de no romper la yema,
y salpimentar.
Cuando el huevo cuaje, retirar y servir.

0 comentarios:

 
Mi Disco de Arado - © Blog creado por MARCOS.M