Ingredientes:
1 matambre de ternera
sal y pimienta
1 taza de salsa de tomate
200 g de jamón cocido
300 g de mozzarella
orégano
Preparación:
Calentar bien el disco.
Sazonar el matambre con sal y pimienta a gusto; colocarlo en el disco, con el lado de la grasa hacia abajo, y cocinarlo por unos 10 minutos, hasta que se dore bien.
Dar vuelta el matambre.
Cubrirlo con salsa de tomate.
Disponer encima el jamón y la mozzarella, ambos cortados en tajadas.
Tapar el disco y cocinar durante 5 minutos, hasta que el matambre esté a punto y la mozzarella se derrita.
Espolvorear la superficie con orégano a gusto.
Cortar en porciones y servir en el momento.
jueves, 3 de junio de 2010
Matambre a la pizza 2
Etiquetas: Carne Vacuna
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario