Ingredientes:
10 aceitunas verdes
10 tomates secos
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta
8 escalopes de nalga
1 pimiento rojo, 1 amarillo y 1 verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
200 cc de caldo de verduras
orégano
Preparación:
Picar finamente las aceitunas y los tomates secos; combinar ambos con el perejil.
Salpimentar a gusto los escalopes.
Distribuir sobre ellos la mezcla de aceitunas.
Enrollar y sujetar con palillos.
Cortar en tiras los pimientos y la cebolla.Picar los dientes de ajo.
Calentar el disco y poner en él un fondo de aceite.
Agregar los involtini y dorarlos en toda su superficie.
Incorporar los vegetales, rociar con el vinagre y saltear hasta que se ablanden.
Verter el caldo y seguir cocinando hasta que todo esté a punto.
Espolvorear con orégano y servir.
jueves, 3 de junio de 2010
Involtini mediterráneos
Etiquetas: Carne Vacuna
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