sábado, 29 de mayo de 2010

Pollo al ajillo

Ingredientes

1POLLO DE 2KG, APROXIMADAMENTE, TROCEADO
½ LT DE CREMA DE LECHE
1 LT DE VINO BLANCO SECO
1 CUCHARADA DE FÈCULA DE MAIZ
3 CABEZAS DE AJO
ACEITE DE MAIZ
SAL Y PIMIENTA

Preparación

Salpimentar las presas de pollo y reservar.
Separar los dientes de ajo de las cabezas y reservarlos enteros sin pelar.
Calentar aceite en el disco y dorar las presas de ambos lados.
Agregar los dientes de ajo y revolver.
Cinco o diez minutos después, cuando los ajos estén dorados, verter el vino blanco.
Cuando se haya completado la cocción del pollo, incorporar la crema, ala que se le habrá agregado la fécula de maíz.
Revolver con cuidado, cocinar unos momentos más y servir.

0 comentarios:

 
Mi Disco de Arado - © Blog creado por MARCOS.M