Ingredientes
1POLLO DE 2KG, APROXIMADAMENTE, TROCEADO
½ LT DE CREMA DE LECHE
1 LT DE VINO BLANCO SECO
1 CUCHARADA DE FÈCULA DE MAIZ
3 CABEZAS DE AJO
ACEITE DE MAIZ
SAL Y PIMIENTA
Preparación
Salpimentar las presas de pollo y reservar.
Separar los dientes de ajo de las cabezas y reservarlos enteros sin pelar.
Calentar aceite en el disco y dorar las presas de ambos lados.
Agregar los dientes de ajo y revolver.
Cinco o diez minutos después, cuando los ajos estén dorados, verter el vino blanco.
Cuando se haya completado la cocción del pollo, incorporar la crema, ala que se le habrá agregado la fécula de maíz.
Revolver con cuidado, cocinar unos momentos más y servir.
sábado, 29 de mayo de 2010
Pollo al ajillo
Etiquetas: Pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario